Отзывы Су-вид Steba SV 2

Тип управления
электронный
Регулировка времени приготовления
от 0 до 24 часов
Регулировка температуры
от 20 до 99,9*С
Дисплей
цифровой
Индикация времени работы
Да
Отзыв о товаре:
Су-вид Steba SV 2
Ваша оценка

4Отзывов 2
0
2
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 4
Достоинства:
Перемешивает воду / держит температуру условно точно - с термометром так держать точно не полуится (+/- 0.5 градуса) / кнопки все таки механика / удобные ручки для переноса
Недостатки:
кабель питания мешает всегда / медленно нагревает воду вначале до стартовой температуры - приходится кипятить воду на плите и вливать уже 100 гр + холодную из-под крана / шумит неприятно и слышно, при гостях приходится уносить в туалет
Комментарий:
Вообще -- нужно брать мобильный проф. су-видник, который вешается на кастрюлю (цена 30к+). А с этим прибором очень быстро надоест наливать по 10 литров горячей и сливать эти 10 л в раковину - тяжело, неудобно (всё таки аппарат, а не кастрюля). И самое верное - это попробовать су-вид в мультиварке+термометр кулинарный и если ДА -- копить на проф.прибор. Да, данный аппарат выполняет все свои заложенные функции на 4, но этот аппарат "не то и не сё". И если в вакуматорах можно взять сначала CASO v10 (за 3..5к), а потом поняв что как - идти например за 350ым, то тут сумма для проходной покупки весьма велика - под 20к. Кроме того, тот же вакуматор вне цен всё равно однотипен что дорого что дешевый. А у су-вида данного типа и проф.мобильного -- отличается всё, кроме названия.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Удобно, вкусно, полезно.
Недостатки:
Был неприятный сюрприз после изучения инструкции – оказывается к ней надо было докупить вакууматор. Но расходы оправлялись – теперь в вакуум и обычные продукты пакую)).
Комментарий:
Нарезочка получается отличная, теперь никаких колбас из магазина, только здоровая и полезная вкуснятина! Температура можно ставить от 20 градусов, но это больше для овощного рагу, сотэ и просто тушеной картошки подходит. А на 40 градусах эта сувидница отлично готовит мясо, язык и куриное филе, так на 3-5 часов ставишь, а потом остудить и кусочки получаются сочными, плотными и не разваливаются (как варенные). В этой модели можно температуру ставить почти до 100 градусов, удобно для быстрого приготовления яичного рулета с сыром и помидорами. На медленном подогреве (20-25 градусов) делала домашний йогурт. А главное, что такая техника места много не занимает, легкая, можно переносить, а еще посуду после приготовления мыть не надо – блюда достали, а пакет выкинули и все.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить

Управление

Тип управленияэлектронный

Дисплей

Дисплейцифровой

Функции

Регулировка времени приготовленияот 0 до 24 часов
Регулировка температурыот 20 до 99,9*С

Индикация

Индикация включенияДа
Индикация времени работыДа

Корпус

Материал корпусапластик/ нерж. сталь
Объем10 л

Электропитание

Потребляемая мощность800 Вт

Цвет и вес

Цветнерж. сталь/черный

Основные характеристики

Гарантия1 год
СтранаКНР
Габаритные размеры (В*Ш*Г)25*38*22 см
Вес3.5 кг